Сотри с ресниц моих слезинки

Любовь не знает правил:

Меня хлестали по лицу стихами,

Меня хлестали по щекам моей любовью,

А сердце обливалось кровью...

Любовь терпела ревность, боль,

Из пепла возрождаясь вновь и вновь,

И капала на лист слезою,

Мне прошептав: я боль твою омою...

Она к тебе, к тебе стремилась,

В твоё сердечко чайкой билась

И в душу, как бальзам ложилась,

И мне кричала: счастье сбЫлось!

Не отрекайся от любви

И от себя ты не беги!

Сотри с ресниц мои слезинки,

Признайся - мы две половинки!


Рецензии