наш с зимушкой дуэт

Свет не горит в окошке
и занавесок нет.
Люблю не понарошку
наш с зимушкой дуэт.
Мы нынче с нею спелись -
в два голоса поём,
качая колыбели
звёзд в небушке ночном.
Нам месяц, улыбаясь,
кивает головой,
я в небо окунаюсь 
с зимою ледяной.
Она меня пленила,
с ней остаюсь я там -
на небушке чернильном,
шагая по пятам,
сей дамочки прелестной,
которую люблю
и, отзываясь лестно,
привет шлю февралю.

13.01.13


Рецензии