***

... Утро.
Словно пингвины тянутся ряды людей.
Они не замечают цвета,
Не слышат из души звон идей

Где-то высоко в небе,где так много белых туч
Пробирается сквозь холод
Желтый солнца луч
Утро.и в холоде проступает тепло
Я иду и любуюсь знойным днем
и крышами домов
В плеере музыка,
Ноги истерла в кровь
А душа от счастья тянется ввысь
И не хочется мне отлучения
Я счастлива здесь быть


Рецензии