Крик в пустоту

Когда совсем не хочется держать
Улыбку на своем лице.
Писать-писать-писать
В тетрадь пустую на столе

Все мысли вслух себе произносить,
За завтраком и кофе.
Молчать-молчать-молчать,
Почти рассудок бросил

Пытаясь тщетно отдохнуть ,
Во сне – почти что невозможно.
И снова ждать, и ждать, и ждать
Неизбежно и так сложно.

Апрель, 2012


Рецензии