Поздравление

 
На  стихире  много  есть  талантов,
Я  вас,  словно  звёздочки,   ловлю.
Затесавшись,  где-то,  меж АТЛАНТОВ,
Я  всех  искренне  и  преданно  люблю.
Может  с  кем-то  часто,  не  встречаюсь,
Иль  кого-то ненароком  обошёл.
Что  зайду  попозже,  не  ручаюсь,
Всех  ценю,  которых  я  нашёл.
Каждый  день  мою  страничку посещают
Разные  поэты,  разных  стран.
И,  конечно,  всем  им  отвечают
Жители,  планеты  стихирян.
Я со СТАРЫМ- НОВЫМ ГОДОМ  ПОЗДРАВЛЯЮ,
Жителей  СТИХИРА  ТОЧКА  РУ.
И,  как   СТИХИРЯНИН,  уверяю,
С  ВАМИ   Я  ВОВЕКИ  НЕ  УМРУ!

13. 01.  2013 г.  Анатолий


Рецензии
ВАС-ВЗАИМНО! УДАЧИ!СПАСИБО!

Татьяна Косяченко   13.01.2013 19:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО и ВАМ, ТАТЬЯНА! С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ВАС!

Толя -Анатолий   19.01.2013 11:32   Заявить о нарушении
СПАСИБО И ВАС!!!!

Татьяна Косяченко   19.01.2013 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.