Жизнь нам кажется порой...

 
 Жизнь нам кажется порой
 И холодною и злой
 И все кажется таким
 Серым, призрачным, как дым

 Может кто-то разлюбил
 Ты вдруг сразу стал не мил
 Не трагедия, поверь
 Жизнь не может без потерь

 Может предали друзья
 Эта притча не нова
 И не стоит из-за них
 Плохо думать о других

 Или может твой доход
 НЕ растет который год
 Ну и незачем пенять
 Нужно что-то поменять

 Или болезнь какая может
 Изнутри как-будто гложет
 Нам даются испытания
 Как бы для напоминания

 А не пора ли нам вообще
 Всем подумать о душе
 Странствию конец наступит
 И тебе, и всем,,..и мне.


Рецензии