Моя семья

Моя семья в молитвах,
и в моём сердце,
бабулина калитка,
и скрипящие дверцы.

И всё живое,
нуждается в ласке,
нет ничего пустого,
это счастье и сказка.

Шаги к родным местам,
внутри пробирает,
всё за них отдам,
душа заставляет.

Детский смех в квартире,
за это стоит держатся,
как племяшек растили,
этим даром наслаждаться.

И по вечерам,
говорить как их любим,
поверить мечтам,
родных,знаете не судят!

У каждого конечно,
ценности свои,
и было так вечно,
каждый на своём пути!

Мне же важно,
чтоб семья была здоровой,
ведь однажды,
их заберет жизнь,и я пойду своей дорогой!

Эти грустные мысли,,
тревожат мою душу,
люблю их больше жизни,
как быть равнодушной?

Напрасно вы так,
отдаёте предпочтение,
алкоголю,вы слабак,
нужно здоровое поколение !

И ещё вы утратили веру,
в Всевышнего,
наслушалась вашего бреда,
и это было лишнее.

Семья!Вот чьё фото,
очень крепко в руке,
никотин,это забота,
весело и налегке.

Радостная реклама,
пива и сигарет,
проблема и драма,
кажется выхода нет.

Здоровая семья,
и трезвая мудрость,
к чему иду я,
а для вас это глупость.

Счастье для меня,
как улыбается мама
а у вас наркота
что ж,ваши права !

Ничего не имею против,
ты создаёшь себя,
меня мало заботит,
это твоя судьба.

Не забывай тех,
кто тебя воспитал,
ты обязан им всем,
а что ты им дал ?


Рецензии