Про пожарных

- «Где б, водички нам, набрать?
Надо помощь вызывать!».
А Гималову сон снится,
По дороге АЦ мчится.

На балконе спозаранку бабушка сидит,
Ничего не делает, в окно она глядит.
А на против во лесочке, огонёк горит.
«01» она набирает и пожарных вызывает.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 2012 г.)


Рецензии