Расскопируй его лицо

сбей пороги пытаясь найти его,расскопируй его лицо
и раздай самым ветреным,самым встречным
он твоё самое важное и любимое существо,
а неделю назад просто выехал,и исчез на встречной.
светофоры мигали и тихо шептали: - да брось .
у меня по тебе есть внутри очень странная ось,
что находится в центре сердечной мыщци
я хочу обнимать твои плечи,я прошу тебя
не валяй дурака - вернись.
я не знаю как сердце,но тело как птица бьётся
у меня от тебя ничего больше не остаётся,
только тот прошлогодний,китайский,красивый сервиз
вот опять курю и дымлю,на твоё бумажное существо,
мне из рамки такой дрожайшей,самой нежной улыбкой -
ласкает твоё лицо.
ты безумно любил крепкий кофе: -налить ещё?
и пожалуй я буду тебя ждать сегодня
и завтра,всегда.у меня от тебя нет лекарства,
есть под сердцем такая корявая,но любимая размазня
у меня по коже от твоих касаний были такие точки,
и забыть тебя в силах бывает лишь ночью,
а на утро опять вспоминать твой корявый почерк.и тебя.
я сижу как дурная,и жду ответа.как тем летом.
а помнишь ты наше лето?ты тогда мне сказал,
что я лучшее лето,что тебе за всю жизнь увидеть бы довелось.
и возможно сейчас не в тему,да и глупо всё в пустоту,
но тебя я любила очень и наверно ещё люблю.


Рецензии