В ботинках

История в ботинках,
Городов
Шаг- шарк-шарк,
Вдруг,
Как во сне 
Все замерли
На фото,
Остановил
Фотохудожник
Суету,
И в выставку
Объединил
Работы,
Как притчу
Молчаливую
О том,
Бежим
За счастьем,
Часто
Мимо ходим,
И  ищем
В далях
Красоту,
И  что-то
Вечное,
А оно
В шаге,
Ходим……
Умение
Ходить
Не всем
Дано,
Его
Не ценят,
Будничным
Считая,
А в кадрах
 Выставки
Обычный
Замер
Шаг,
Всем говоря,
Судьбу
Определяю,
Не виллы,
И не яхты,
Просто шаг
И ты богат,
И уязвим
Отныне,
Ведь
Каждый
Миг
Шаг
Можно
Потерять
И мир
Где ты хозяин,
Станет клеткой,
Дарю
Я стих,
Умению
Шагать,
Дару
Природы,
Что  так ценен редко
13.01.2013
___________________________________________
Впечатленье от фотовыставки, Ивана Кузьмичева,
« История в ботинках»


Рецензии