Мне ангел посоветовал знакомый

Мне ангел посоветовал знакомый
С тобою не водиться, не дружить,
В тебе, мол, нет надежности весомой –
И должен я тебя совсем забыть.

Мне ангел приказал, почти  сурово,
Тебя не соблазнять и не любить.
Твою чтоб святость не испортить снова,
Я должен навсегда тебя забыть.

Сегодня ангел попросил, как друга,
И за него поцеловать любя –
Такая ты прекрасная подруга,
Что даже ангел полюбил тебя.

И я тебя люблю и обожаю,
Со мной волненья, радости и боль.
Как без тебя мне жить, совсем не знаю,
Но и не знаю, как мне быть с тобой.


Рецензии