Что меня согреет?

Что меня согреет?
что же? без понятия живу..
где найти мне солнце..?
в луже !.. на поляне !на луге!
потеряться в тоге сена или выпить молока,
или все таки подумать и задуматься слегка..
вспомнить лето, вспомнить осень ....
потрясающих людей, что поддержат, что помогут..
сразу станет мне теплей...
вспомнить вкусности чудные
что готовил мне па-па..
что меня согреет, что же?
а пойду спрошу кота!


Рецензии