Хирург

Я вырвал глаза себе и язык отрезал,
Ни единого слова больше, ни страшных картин,
Сердце острым ножом на мелкие кусочки порезал,
Уничтожил кропотливую Создателя работу, но ты уж прости.

Мне больше не нужно против воли с людьми общаться,
Ненависти, агрессии, несчастий и измен не увижу теперь,
Без сердца в груди мне не суждено невзаимно влюбляться,
Как же счастлив я теперь, не жалко столь важных органов потерь.


Рецензии