Судьба

У жизни нет случайностей, поверьте!
Прописан каждый шаг и взгляд....
Лишь не дано читать судьбы поэмы,
Тому, кто делает из вариантиков каскад!

Ведь даже мысль приходит как решенье,
А до решения — процесс незрим!
Столпов творение, из мира, образов скопленье,
Но шаг, из вариантов, и всегда — один!

Жить надо только лишь судьбою!
Не изощряться в переборах вариантов жития!
Тогда ты сможешь и прочесть судьбы поэму,
Познать все хитрости сплетений Бытия!


Рецензии
Даже волосы на нашей голове сосчитаны! Цитата из библии.Понравилось стихотворение, спасибо. С уважением.

Алиева Эльмира   13.01.2013 13:42     Заявить о нарушении