309. Кто в лесу

Кто в лесу не знает страха?
Кого трудно одолеть?
Все боятся росомаху
Путь уступит и медведь.

Росомаху - мать убили
Браконьеры из ружья
Малыша почти без силы
Подобрали егеря.
 
Проживает она в клетке
И привыкла с малых лет
Съедать мясо без объедков,
Что приносят на обед.

По вольеру она ходит,
Не узнать её теперь,
Из грозы лесных угодий
Получился милый зверь.


Рецензии