Дерзай весело!

Что зря тратишь силушки,
Нос повесила,
Опустила крылышки,
Задепрессила?

Мысли прочь совковые...
Они тесные,
Разбуди толковые,
Расчудесные!

Пусть лихие,вздорные,
Но с активами...
До нельзя просторные,
С перспективами...

Накопила силушки?
Здраво взвесила?
Кверху нос и крылышки...
Дерзай весело!


Рецензии