Почему-то ещё мне груститься...

Почему-то ещё мне груститься,
Что-то давит порою на грудь.
Не летаю в полёте,как птица
И ночами так трудно уснуть.

А как хочется,выйти в просторы....
Закричать в тишину - Красота!!!
Заплясать и водить хороводы.....
Меж берёз и большого костра.

Чтоб почувствовать,жизнь и ту волю
На просторах Сибирских равнин.
Пробежаться по дивному полю,
По сугробам снежных седин.

Упоительно,смачно,до боли
Вспоминаю былые года.....
Исходили с друзьями по школе,
Все в округе леса и поля.

А сейчас,не найти безрассудство.
Просто так,да наотмашь -в загул.
Чтобы было любовное утро.....
Да счастливый в объятьях уснул.

Ох,тоска!Отпусти,да на волю....
Уходи,затеряйся в пути......
Струны счастья в судьбе я настрою,
Много светлого есть впереди......

13.01.13г.


Рецензии
Очень созвучно с моими мыслями и чувствами... Словно о себе прочла:)
Спасибо! Удачи Вам и тепла!

Ирина Русина 4   05.04.2015 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!Мысли и чувства подчас схожи.Вот так и у меня происходило,о том и
написал.С теплом и нежностью Алексей.

Алексей Збиняков   07.04.2015 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.