Дома свет

        -Хочу быть взрослой я-
        Сказала дочь.
        -Уеду от тебя
        Хоть в никуда,и даже в ночь.

        Мне надоело жить
        Твоим умом.
        Хочу попробовать
        Всё в жизни. Что почём?

        Мать дочь перекрестила,
        Глянув вслед,
        Благословила:
        - Ты запомни дома свет.

        Всегда и всюду
        будет он с тобой.
        Ведёт тебя пусть
        Путеводною звездой,

        Чтоб по лучу
        Домашнего тепла
        Назад дорогу
        Ты всегда нашла




               


Рецензии
Очень хорошо! Главное, чтоб дочка этот свет не погасила и о нём не забыла!

Светлана Чарная 2   25.07.2017 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.