Город ночных одиночеств...

Город  ночных одиночеств,
тусклых кривых фонарей,
забытых имён и отчеств,
забытых веселых дней.

Город дождей, туманов,
холодных и злых  ветров ,
город ночных обманов,
город несбыточных снов.

Скамейка под старым вязом,
бездомный облезлый кот,
чем-то незримым с ним  связан
и город в тебе живёт...


Рецензии