Про Новый год

Весь год его мы ждали,
И,вот он скоро придет в наш дом,
Веселый праздничный погром,
Да,вы уж тут не прогадали.
 Хочу в этом 13 году пожелать любви и удачи каждому,
Быть искренним всегда и везде и друга нигде не оставить в беде,
Успех и удача навек к вам придут,
А грустные мысли от вас убегут!


Рецензии