Спасибо за свет с небес

Спасибо Господи, тебе за свет с небес,
За этот дивный свет напоминанья,
Я от него как будто бы воскрес,
Мне радостно от лучиков вниманья,
Приятен мне твой дивный интерес.

Я в этом мире Господом храним,
Я чувствую везде его опеку,
Но чтобы заслужить небесный нимб,
Мне надо стать достойным человеком
И чтобы дух небес в меня проник.

Я не боюсь за пищу и жилье,
А деньги знаю испытанье духа.
Душа, вот это истинно мое,
А кров придет и хлебушка краюха,
И в должный час поднимется жнивье.


Рецензии
Интересно, какой же совет вы получили.

Валерий Плавильный   13.01.2013 14:17     Заявить о нарушении
Да не совет, а только свет с небес. И так каждый день.

Владимир Мирошник   13.01.2013 17:36   Заявить о нарушении