Война и мир Там, за горизонтом

                «Князь Андрей держал её руку, смотрел в
                глаза и не находил в своей душе прежней
                любви к ней»

Мудрость – найти себе такую цель,
Чтобы всю жизнь достичь её пытаться,
К ней можно было б только подобраться,
Но, не вкусив, отправиться отсель.
Мудрость – в пути, где нету городов,
Где в сёлах путник только отдыхает,
Только рассвет – и он опять шагает,
В надежде встретить грёзы своих снов.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.