***

Расскажи мне о Северном Ветре,
Который зовет домой,
Расскажи мне о лучах Солнца,
Которые греют меня весной.
Расскажи мне о песне, которая во сне живет.
Расскажи мне о лесе, который во мне поет.

Расскажи мне о городе среди обломков льда и скал.
Расскажи мне о небе, в котором огонь пылал.
Тихий шепот ветра внутри меня
Расстворяет в безмолвии кружева-сна.

И я вновь прихожу в эту ночь...
Там волнуется холодное море
И льется огненный дождь.
И теплая земля уходит из-под босых ног.
Та, что давала жизнь
И провожала в длительный сон.

И я слышу, как во мне играет вечность,
Растворяя томным зовом в жаркую бесконечность..
И вместе с осколками я падаю туда, где отражаются блики Луны,
И этот Образ,
Который я вижу сквозь сны...


Расскажи мне о Солнце,
которое сияет среди хрустальных скал...
Расскажи мне о Тишине,
которая воет в стране Зеркал.
Расскажи мне о сне, от которого шумное бьется сердце мое.
Скажи мне кто я?
Что оставил в стране Снов?


Рецензии