Док

Стойте доктор, не выписывайте мне дрянь!
Не поможет мне сладкий ромашковый чай.
Знаете Док, воспоминания та ещё тварь.
Нет середины пути, поверьте, это уже край!

А где в рецепте опиум, морфий и прочее?
Доктор вы наверное не так меня поняли.
Я только у вас сижу скромно, молча
В жизни другая, мало ли крови,

Доктор, видел ваш кабинет?
Хватит! Да не врите вы мне дуре!
Психушка истерит по мне, а мед,
Так просто бьётся в конвульсиях и абсурде,

Сильно хочет тестировать в условиях
Лабораторий и камер, а после
Бросить! Док, умоляю, немного мне морфия.
Агонию, кажется, проще вынести.

Воспоминания просто душат.
Доктор, вы же обязаны вылечить,
А не травить, как крысу. Док, а знаете, это мучит...

Так сильно, что кажется даже морфий не справится


Рецензии