***

Тебе решать быть с ней иль без неё....И с ней ли ты пойдёш  пожизни дальше....
Но только знай,отмыть красивое лицо......НЕЛЬЗЯ!от  черноты,предательства и фальши....

      И пусть наивен взгляд её небесных глаз....И губы как вино,что дарит наслажденье.......
      Поверь,придёт то время,наступит день и час......клинок предательства она вонзит без сожаления....


           Её ты как молитву к небу превознёс,наивно полагая что летает.....
           Увы...и как не горько это ,но надо понимать рождённая ползти о небе лишь мечтает.......


(ФОТО ИЗ ИНЕТА)


Рецензии
Наталь, у меня нет слов!!!!!!!!!!!!просто эмоции!!!!!это СУПЕР!!!!!!!!!!!ЭТО ОФИГИТЕЛЬНО ПРОСТО!!!!!!!!ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Попович Другакова   16.01.2013 00:31     Заявить о нарушении
спасибо Юль )))))))

Наталия Сумарокова   28.01.2013 13:35   Заявить о нарушении