***

Волшебное сновидение..
Больше нет падших теней оков.
Озаренное вдохновение
Заключенного в краски собственных снов.
 
Я учился познавать краски,
Осветляя вокруг себя серый мир,
Я примерял разные маски,
Чтобы свою сорвать вмиг.
 
Больше нет серых теней моленья,
Грязного ручья гнилых сумерков.
Я улыбаюсь и мир в ответ улыбается,
Завлекая меня в вечное утро...
 


Рецензии