Рассуждения о Пути. Метафора семнадцатая

Незнание Пути и места входа ни говорит о его отсутствии.
Наличие Пути не определяется местом входа и ни говорит о его знании.

Wudaozi.

Второй день двенадцатой луны года Черного Дракона 4710 (2012).


Рецензии