Чудесный этот сон

Чудесный этот сон,
В котором, мы, вдвоем.
Так многое прошло,
И поросло быльём.

 Вся наша боль ушла
 С молитвой в небеса,
 ЛЮБИМы  мы с  тобой -
 Одна у нас судьба.

 Тебе я улыбнусь,
 И прикоснусь к губам,
 Воздушный поцелуй -
 Безбрежный океан...

 Волною тишина
 Настигла нас двоих,
 И в ней, родник души 
 Так искренно звучит.

 Разверзлись небеса,
 Луна рождает Свет,
 И новолуния час
 Хранит любви обет.

 Мы встретим наш рассвет,
 Где будем только мы,
 А знаешь, мы с тобой,
 Достигли высоты.
 
 Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
 11.01.2013г.
 23:44


Рецензии
Говорите тихо о любви,
нежностью, касаясь говорите....

Всё так и будет.

Полина Виноградова 2   17.01.2013 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам! Всё так, Полина:-)

Татьяна Городецкая -Корнилова   18.01.2013 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.