Осень

Пасмурный день,
Серые облака.
Где-то высоко в небе
осень смотрит издалека


Желтые листья
лежат на мокрой земле,
Легкие холод вдыхают,
Солнце ищут в могильной плите...

Еще недавно
руки сжимали последние солнца лучи,
Слушали пение птиц,
В ушах журчали ручьи.

Хладные кончики пальцев
касались воды,
Любили с нею играть.
видели летние сны...


Солнце склонилось над душой,
Сердце забыло тот летний зной,
руки коснулись пера,
на белой бумаге возникли слова.

Вечер,теплеет,
в окнах горит тусклый свет,
пенье рояля доносится.Вслед
за его песней поет и моя душа...
осень люблю я....
Осень тоже так хорошa


Рецензии