Эпоха водолея

У Водолея два сосуда-
С Живой и Мёртвою водой.
Он поливает облик мой,
Чтоб наконец случилось чудо!
  И Мёртвая вода
  Затянет раны,
  Глоток Живой-
  И сердце начинает БЫТЬ!
  Искать ЛЮБОВЬ,
  Что в обществе забыть
  Успели "развитые" страны...
     ........
  ...Люблю тебя,
  Но Истина дороже!
  Люблю тебя,
  Но выше тебя-Бог!
  Люблю тебя,
  Как ты любить
  Не можешь...
  А если б верил мне,
  То ты бы смог...
     .......


Рецензии