Нет повести печальнее на свете!!!

нет повести печальнее на свете,
чем сына схоронить в расцвете!!!

ЛЮБИМОМУ, ДОРОГОМУ, СЫНУ ДМИТРИЮ!!!
Не слушал ты ни мать и ни отца!
Своим умом ты жить пытался!
А нынче- мать тебе, надгробная плита!
Отцом могильный холм достался!!!
ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ!!!

Хотел прогнуть мир под себя,
а он не прогибался!
Теперь в могиле ты лежишь,
а он как был остался!
Кому пытался доказать?
Что мир иллюзии прекрасен!
Не мог ты одного понять,
красив он и опасен!
Ты уходил за горизонт,
и в нем ты растворялся!
Он так тебя заворожил,
что в нем ты и остался!
Да этот мир не для Богов,
в нем трудности, препоны!
Да труден он и он суров,
и жесткие законы!
Но здесь все! Близкие, друзья,
тебя здесь не забыли!
Все собрались, чтоб проводить,
все кто тебя любили!!!
Теперь заснул ты на всегда,
наш мир тебе лишь снится!
Лежи спокойно МИЛЫЙ СЫН,
а мы будем молиться!!!


Рецензии