Даже если чувствуем, что правы

Даже если чувствуем, что правы,
Это ещё надо доказать,
Есть ещё законы и уставы,
Есть ещё и шанс не возникать,
Стеночкой размазаться безликой,
Выждав, раствориться, замереть
Или превратиться в чьё-то лико
Или даже просто не хотеть.
Можно жить, не веря и не зная,
Есть, и пить смотреть и говорить
В общем-то, система эта злая,
Дай вам бог её не повторить.


Рецензии