Ода... простынке!

Любопытно бы стать...простынкою!
           ПрИнять форму прямоугольную.
Растянуться б усталою спинкою,
         рассмеяться счастливо,довольною!
Ах!Подружка была накрахмаленной,
          педантичною " чистоплюйкою",
свеже-пахнущей,супер-правильной...
          но,скучала озябшими буднями.
А сейчас,вот,пропахла...оргазмами
       и от страсти покрылась "морщинками"!
Согласилась: мол, критика правильна!
          Увлажнилась желаньями-ливнями.
Слыла гордой и отутюженной
         и томилась в шкафу в одиночестве..
Чем не счастье? Телами натруженной,
          принимать,за участие,почести?


Рецензии