Посвящение Ван-Гогу

Мой мир благоухает желтизной
Чистой и четырехмерной.
В моей комнате она как летний зной
Задевает душу первой.

Моя комната -моя тюрьма,
Где я пишу картины жизни.
Моя комната -она пуста,
Луч солнца,прошедший сквозь желтую призму....


Рецензии