Зимние мгновенья...

Прекрасны зимние мгновения,
Когда средь поля две сестры
Две белые, как снег, берёзы
Так превосходно хороши!

Вокруг пушистым покрывалом,
При лунном свете так блестит,
И словно в звёздах отражаясь,
Белее белым снег лежит!

Ты весь окутан зимней сказкой
И взгляда тут не оторвать,
Когда в гармонии природа,
Нет смысла, друг мой, унывать.

А мы в гармонии с тобою,
И как ты только не крути,
Не зря столкнулися судьбою,
Поверь ты в это и прими...


Рецензии