Нирвана

Безликий мир,туда я ухожу,
Пусты глаза в которые гляжу
В них ничего не нахожу
Лишь белое как молоко бельмо
Пугает всех но не меня оно.

Мне слух ласкает шум дождя
Я погружаюсь сам в себя
И словно бешеных коней
Спускаю с кованых цепей
Я сотни,тысячи идей,фантазий
Мыслям нет предела
Раскрепощая ум и тело пускают по ветру они,
Я будто гений не реальный
Смогу познать вселенной тайны
Забыв о том, что есть на свете
Любовь и ненависть, а эти
Минуты слабости мой,
Что отрывают от земли,
Забыть не в силах я, увы.


Рецензии