Мы пришли в этот мир

                Мы пришли этот мир потрогать,
                Пробежаться от края до края,
                Постепенно тая,тая......
                Словно стая птиц к югу строго.

                Треугольником,тающим в небе,
                Чтоб куда-то,где все по другому,
                Где нужды нет в насущном хлебе,
                Где причин нет быть

                Надоело быть в старой коже,
                Оморщининой жизнью и ветром,
                Ограниченной часом и метром.
                Отлетать наступило,-похоже...

                Отлететь,чтобы до воскресения,
                Отдохнуть.Отчитаться пред Богом.
                Мол,за что упирался рогом,
                И за всякия там прегрешения.

                Я был сослан.Решение строго.
                Возвратиться возможность есть,-знаю.
                Улетающей стаей таю.......
                Словно снег по весне.С Богом.


Рецензии