Воспринимать Вселенную как данность

Зовёт к нулю, к началу меня Рок,
Но шагу сделать я не смог,
Я на нуле был изначально
В смысле простом, материальном.

Я бросил всё, что меня бесит,
На перепутье в удивлении стою,
Весь голый и рюкзак мой ничего не весит,
Но и беситься не перестаю!

Перекроил себя я на сто крат,
Но видно всё напутал, вот же гадство!
Наружу органы мои торчат,
Те, что внутри должны были остаться.

Воспринимать Вселенную как данность
И поселиться там среди других…
Как видишь там звезду или туманность,
Знай, это один из органов моих.


Рецензии
Разругались в морге мы
раскидали органы
в ужасе Вселенная
холодеет бледная)))))

Геннадий Селищев   13.01.2013 17:30     Заявить о нарушении
Неудобно такие советы давать,
Но в морге надо бухать!

Спасибо за отзыв.

Валерий Алябьев   19.01.2013 18:21   Заявить о нарушении