Рябенькая Т. ,Тверь

Просто... высказывания.
      ***
Я вспоминаю годы своей жизни…
когда без масла хлеб мне "маслен" был!
И плюньте вы через плечо, хоть трижды!
Всё ж сладок тот отрезок жизненный и мил.

Мы не гнались за лидерством, наживой.
С любимыми мечтали жизнь прожить.
Традиции всю жизнь перечеркнули  и,
невозможно было что-то изменить.

Нас разбросало всех по миру в одиночку
и каждый приобрёл свою судьбу.
Но чувства?! Невозможно ставить точку.
Ведь, сердце в такт всю жизнь стучит: «Люблю»!
               
                2010г.

  На фото Танечка Рябенькая/Гулядик,Тверь


Рецензии