Новогодние подарки. Из сборника Анекдоты в рифму

"Ну, с наступающим!Скажи-ка мне ,Федот,
Что подарил жене на Новый год?"
"Я подарил, чему и сам был рад
Жене путёвку на неделю в Таиланд."
"Ну а она тебе что подарила?"
"Да ничего и очень угодила.
Она уже летит, а я на деле
Свободу получил на всю неделю!"


Рецензии