Ох, уж эти клевреты, ох уж эти загребущие!

 Ох, уж эти клевреты, ох уж эти загребущие!
или
Звёздная  болезнь  сверх-зазнайки!


(с) Балда  Зазнаек  Ку-куевич , 2013.


Иллюстрация  из  мульта "Падал  прошлогодний  снег"(СССР, 1983 год)
( или  абсурд  существования  под  контролем  Штази):
http://www.kinopoisk.ru/film/42866/

==Падал  прошлогодний снег=2=ремарка=1983год=кадр=ох, уж эти клевреты, ох уж эти загребущие=пиратство  взяточников=сверх-зазнайки=.jpg

==
{ Мораль  сей  басни  такова...

Службист-дворник  становится  цензором,
жена (Штазийная  тирания)  посылает  его  за  Ёлкой (за  новым  фильмом
 соцреализма),  но  он  получив  такую  власть  над  чародеями
 начинает  разорять  сокровища  культуры,
за  что  его  и  превращают, то  в  тигра, то  в  часы  с  Ку-кушкой,
то  в  козла,  пока  он  не  понимает,  что  воровать, и разорять,
пиратить  сокровища  культуры: не  хорошо! }

(с) Кузьма  Культурократов  Дариевич , 2013.
==


Рецензии