Абстракционист и педераст...

По чёрному насилуя природу
и ублажая шиз каких-то каст,
сегодня нам с тобой диктуют моду
то абстракционист, то педераст.
Мы долго караулили свободу,
а к ней прилипли, словно банный лист
и, как ни странно, делают погоду
и педераст, и абстракционист.
Заглохните на время, трансвистиды,
 подумайте-ка лучше, что вам даст,
когда кодлом сольют свои обиды
и абстракционист, и педераст.
За ними есть  какая-то культура,
со скрипом, но дошедшая до нас.
Я думаю, история не дура,
а раздражитель для народных масс.
За педерастом - воин и политик
и первобытный "задомазохист".
За абстракционистом – паралитик,
в припадке уцепившийся за кисть.
И "ребятишки" держат хвост трубою,
имея нюх по части субкультур,
и в педераста краской голубою
сегодня мог бы пострелять Кашпур.(*)
Пока природа терпит фамильярность
она своих секретов не продаст.
Вот и крадёт нахально популярность
у абстракциониста педераст.
Я не стремлюсь своё непониманье
иначествам навязывать крутым,
но смешивать сознанье с подсознаньем
всегда считалось делом непростым.

          (*) – нынче  модный представитель "Поп-арта". В выставочном зале "Пинчук-центра" (Украина) демонстрировал свою «пушку», стреляющую пропитанными краской поролоновыми шариками по чистому полотну, которое стало дорогостоящей картиной. Если бы любой из нас облил краской  холст и выставил на обозрение, то был бы «зафиксирован» вызванными санитарами..


Рецензии