Жизнь...

Мы любим тех, кто нас не любит
Ценим то, что потеряли навсегда,
И порой... назад вернуть нельзя...
Мечтаем о тех, кто нас не замечает
Не ценим тех, кто  рядом с нами
Пытаемся вернуть
Кто уходит... без сожаления
Не оглянувшись на тебя.
За истину... лесть мы принимаем
Идём туда, куда не звали
Зачем? Мы мучаем себя
Наивно любим... обжигаясь
Глядим глаза в глаза,
Ложь в любви не замечаем
Забыв о гордости,
Пытаемся вернуть, понять, простить
Проходит боль и вновь влюбляясь...

13.01.2013.


Рецензии