Хочу послушать душой

Я безумно хочу помочь
Тем, кого сильно жизнь побила,
Словно темная шаль накрыла
Беспросветная, страшная ночь.

Я послушать хочу душой
Из окна самых светлых мыслей
Тех, кто в жизни для всех чужой -
Бескорыстно, совсем бескорыстно!

Я хочу всех согреть теплом,
Тех, кому не хватает солнца,
Для  обиженных быть крылом,
Чтобы им от обид отмахнуться.

Я хочу подарить любовь
Тем, кто слово «Люблю!» не слышал,
Тем, чье сердце разбито вновь,
Пусть они от меня услышат


Рецензии