Старый Новый год

Закружился хоровод
Старый Новый год идет.
Не успели Новый встретить,
Старый нужно нам отметить.

Вновь шампанское рекой,
Не устал народ честной.
Снова шутки, песни, пляски
И опять на лицах маски.

Ряженых идет толпа,
Открывай-ка ворота.
Будем до утра гулять,
Старый Новый год встречать.

13 января 2013 год


Рецензии