Поговорим по совести

Семья!  Дороже есть ли слово?!
Наверное.. ЗДОРОВЬЕ?! Иль, постой...
Ведь, даже, если нет его, мы снова
В семье ЖИВЁМ и радуем собой.

"Растём" мы с членами семьи, болеем,
И рады мелочёвкам без ума!
Порой, мы преднамеренно лелеем
Тех, с кем в Семье нам жизнь мила.

...Семья - как много это значит!
Мы всю неделю РАЗНЫЕ во всём
В семье - один смеётся, другой плачет.
Но вместе нам все беды ни почём.

Любите! Берегите и лелейте!
Почаще улыбайтесь без причин
На добрые поступки - не жалейте
Накопленных с годами ваших сил.

                - 2010г.-
  /На фото я , 2014 г./


Рецензии