Мой ангел

Ангел улетает, оставляя пёрышко в руках.
Оставляя нежность в моих снах,
Забрал бесследно страх, душевное смятение.
Ты научил меня летать,
Парить с тобою в облаках.
Ты помог познать себя.
Ты рассказал что не страшно затмение,
Придет наш час и искупаемся мы в солнечных лучах.
Ангел мой, возьми с собой частичку моей души.
Пусть она тебя бережет от горя и невзгод,
Пусть укроет тебя от дождей и вьюги.
Чтоб никогда не болели твои руки.
Пусть моя душа изгонит туманные мысли.
Пусть хранит тебя от лихих людей
И освещает добрый путь в ночи.
А ты лети мой ангел и помни обо мне.
Ведь мы с тобой под небом одним.
И Бог на двоих тоже один.
Прощально взмахнув крылом ты улетаешь
Что б отпустила тебя со спокойною душой
Я тревогу прижгу свечой
Не забывай мой родной
Пока горит в окошке свет
Пока планету озаряет рассвет
Тебя мой ангел ждут, о тебе, мой ангел, Богу молют.


Рецензии