Смятение

Между нами встала "тень",
Той блондинки,что подвёз ты,...
Между нами стала "темь"...
Я кричу:"Ну,как посмел ты?"
Как посмел ты пренебречь,
Тем,чем я живу годами?...
Понимаю сердцем я,
Ты по-прежнему мне верен!
Но душе покоя нет!
В ней терзанья,боль,сомненья...
Как посмел,ну,как посмел,
Ты посеять недоверье?
Мне противно,сорвалась!
Накричала!Нагрубила!...
Но ведь ревность не порок,
Хоть и много душ сгубила!
Не могу не верить я
В твою верность,долг и честность,
Заклинаю я тебя-
Не садить их в моё кресло!
Я ни с кем не потерплю
Дележа ни тел,ни духа!
Потому,что я люблю!
Я люблю тебя,Андрюха!!!


Рецензии