Ты пишешь мне, что счастлива

            Ты пишешь мне , что счастлива,
            Что у тебя есть все, что ты хотела,
            Ты пишешь в первый раз за эти годы,
            Это правда у тебя было чудесное тело
            И ты могла за него получить:
            Дом , машину , мужа, но не жизнь
       
            Годы уходят, я работаю и жду
            Тебя как в юности на остановке,
            Мне не надо поверь ничего.
            Ты осталось со мной
            Это было время праздников.
   
            Твое письмо мне ничего не сказало,
            Как бумага,  каким заворачивают букет
            Я с тобой  не расставался
            Ведь цветы остались мне.


Рецензии