В празднике снежном, холодном и милом

В празднике снежном, холодном и милом,
Жарком от ели в пыли золотой,
Цифра – 13, в знаке постылом
Не омрачимся на миг головой.


Напротив. Счастье большое,
Радость горячая ждут и успех,
Дело полезное, кредо святое,
В довесок – подарки и сладость утех.


Вейся, метель! Выше, сугробы!
Радуй, крещенский русский мороз!
Бабушки, мамы вкусные сдобы
Ждут на столе. Чует, уж, нос.

_____________

13 января 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии